Mayor alcance y distribución
Los reposts permiten que tu contenido llegue a nuevas personas más allá de quienes ya siguen tu perfil.
Cada nueva distribución puede generar más oportunidades de conseguir vistas, interacciones y visitas al perfil.
Más distribución para tu contenido
Los reposts permiten que tu contenido llegue a nuevas personas más allá de quienes ya siguen tu perfil.
Cada nueva distribución puede generar más oportunidades de conseguir vistas, interacciones y visitas al perfil.
Un contenido que recibe reposts transmite que está siendo compartido y considerado lo suficientemente interesante como para volver a distribuirse.
Esto ayuda a construir una percepción de mayor actividad y relevancia alrededor de tus publicaciones.
Los reposts pueden contribuir indirectamente a mejorar distintas métricas al generar nuevas oportunidades de exposición e interacción.
Más distribución puede traducirse en más visualizaciones, likes, comentarios, compartidos y visitas al perfil.
Elegí reposts cuando quieras aumentar la distribución y actividad alrededor de tu contenido.
Combiná reposts + vistas para potenciar la exposición de tus videos.
Combiná reposts + likes cuando quieras reforzar tanto la distribución como la interacción visible.
El Repost refleja la cantidad de veces que compartieron tu contenido en su propia cuenta. En Instagram solo podés ver esta métrica si tu cuenta es Profesional (Creador o Empresa); en perfiles personales no existe.
Dónde ver los COMPARTIDOS de un post:
Solo vos podés ver esta métrica en tus estadísticas; usuarios fuera de tu perfil no pueden verlos, es 100% anónimo.
Sí, es 100% seguro y vale más que los likes en Instagram. El Repost empuja el algoritmo, lleva tu post a audiencias nuevas y simula que la gente puso tu contenido en su propia identidad.
Además, cuando alguien ve que tenés varios compartidos, esto impulsa y motiva al usuario real a realizar esa acción también.
En general, en menos de 1 hora se ven reflejados. Sin embargo, el ritmo de carga puede variar ante demoras; en esos casos, se recomienda esperar de 0 a 24 hs a que el servidor procese y complete el total a su ritmo.
El perfil debe mantenerse público hasta que se complete el total del servicio. Una vez recibido todo el pedido, podés volver a colocar el perfil en privado si lo deseas.
Los servicios de Repost se mantienen de forma indefinida en el perfil. Además, enviamos un 15% extra de bonificación.
No importa cuál sea tu perfil, el servicio está pensado para cualquier tipo de cuenta: